Поиск

Категории

Производители

УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ (О НАМЕРЕНИИ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ОБРАБОТКУ) ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Посещая данный сайт, при оформлении заказа, подтверждая пункт " Вы (субъект персональных данных) даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с 152-ФЗ РФ «О персональных данных»:

 

  1.      Оператор получающий персональные данные: ИП Соловьев Евгений Павлович;
  2.      Цель обработки персональных данных: оказание услуг / продажа товаров;
  3.      Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: Ф.И.О., электронный адрес, адрес доставки, мобильный номер;
  4.      Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, удаление;
  5.      Срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных: три календарных года с даты предоставления персональных данных;
  6.      Способ отзыва персональных данных: физическое лицо может отозвать свое согласие на обработку персональных данных (ч.2 ст. 9 152-ФЗ «О персональных данных») в любой момент отправив письменное заявление с указанием ранее предоставленных данных оператору и дату прекращения использования своих персональных данных; Оператор незамедлительно удалит все сообщения с персональными данными заявителя.
  7.      Дата начала обработки персональных данных: 01.07.2017 года.
P.S. Уважаемые покупатели, эти данные необходимы нам для оформления Вашего заказа, выставления счета и оформления доставки. Со своей стороны мы обязуемся не передавать третьим лицам, а так же не использовать данную информацию в каких либо других случаях кроме вышеуказанных.

УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ

После оформления заказа Вам придет письмо что Ваш заказ успешно принят в обработку. В течении 15 минут до одного рабочего дня (в зависимости от загруженности магазина и времени суток) он будет проверен и скомплектован, после этого Вы получите на электронную почту фотоотчет, и счёт с данными для оплаты. Это сделано для того, чтобы гарантировать наличие всего, что Вы оплатите.